Restaurant PURETÉ: entre subtilité et gastronomie décomplexée
Le 6 juillet dernier a ouvert un nouveau restaurant qui bouscule les codes : PURETÉ. Ce nouveau restaurant gastronomique, c'est avant tout la promesse de passer un moment convivial et de découvrir une cuisine pleine d’émotions, au cœur de la vieille ville emblématique de Lille.
Avec une cuisine savoureuse et créative, le chef Gérald Guille relève le challenge en implantant un concept passionnant et novateur. Originaire de la Côte d’Opale, le chef étaplois a cuisiné pour les plus grandes institutions au fil de sa carrière, allant du Ritz au Westminster, en passant par Le Pavillon. Après des expériences culinaires formatrices, notamment aux côtés des chefs Michel Roth et Marc Meurin, Gérald pose à 37 ans ses valises dans le Vieux-Lille pour faire découvrir sa cuisine passionnée et sincère.
Au menu, vous retrouverez des mets délicats aux mille saveurs, cuisinés avec des produits de saison, le tout dans un cadre exceptionnel épuré et design aux accents chauds.
Rendez-vous rue de la Monnaie pour goûter à une expérience culinaire surprenante et subtile au restaurant PURETÉ.
Restaurant PURETÉ – 79 rue de la Monnaie, Lille 59800
Ouvert du mardi au samedi, service le midi et le soir